Einverständnis und Nutzungsbedingungen

Wir bitten Sie, die nachstehenden Bedingungen genau durchzulesen.
 

Mit dem Zugriff auf die Website der Avaloq Licence AG (www.avaloq.com, „Avaloq“) erklären Sie, dass Sie die nachstehenden Nutzungsbedingungen und rechtlichen Informationen zur Avaloq Website und zu allen dort enthaltenen Elementen verstanden haben und anerkennen. Sollten Sie mit den nachstehenden Bedingungen nicht einverstanden sein, so ist Ihnen der Zugriff auf die Avaloq Website ausdrücklich untersagt.

 

Eigentum der Website, des Inhalts und des urheberrechtlich geschützten Materials

Sämtliche Elemente und Inhalte auf der Avaloq Website, insbesondere Elemente, die durch Urheber- und/oder andere Rechte geschützt sind, gehören ausschliesslich und umfassend Avaloq oder deren Lizenzgebern, sofern nichts anderes erwähnt ist. Solche Elemente und Inhalte sind nur für Browsingzwecke zugänglich. Das Herunterladen, Ausdrucken und jede Form der Reproduktion von Informationen (ausser die technisch vorübergehend erforderliche Zwischenspeicherung einer Kopie) ist nur mit vollständiger Quellenangabe erlaubt. Jede Handlung oder jedes Verhalten, die/das hierin nicht ausschliesslich beschrieben ist, darunter die Änderung, Veröffentlichung oder öffentliche Wiedergabe von Elementen und Inhalten, die auf der Avaloq Website dargestellt sind, erfordert vorgängig die Zustimmung von Avaloq. Das Herunterladen oder Kopieren der Avaloq Website räumt Ihnen keinerlei Rechte im Hinblick auf die Software, Elemente oder Inhalte der Avaloq Website ein.

 

Marken

Das Avaloq Logo ist eine eingetragene Marke von Avaloq. Die Avaloq Website oder deren Verwendung räumt Ihnen keinerlei Rechte im Hinblick auf das Avaloq Logo ein.

 

Kein Zugang für rechtsgeschäftliche Erklärungen

Die auf der Avaloq Website angegebenen E-Mail-Adressen stellen unter keinen Umständen eine Zugangsmöglichkeit für rechtsgeschäftliche Erklärungen oder Mitteilungen an Avaloq oder ihre Mitarbeiter dar.

 

Keine Erklärungen, Zusicherungen und Garantien

Avaloq unternimmt alle ihr zumutbaren Schritte, um die Zuverlässigkeit oder Richtigkeit der Informationen oder Inhalte, die auf der Website dargestellt sind, zu gewährleisten. Gleichwohl können weder Avaloq noch externe Informations- oder Inhaltsanbieter ausdrückliche oder implizierte Erklärungen, Zusicherungen oder Garantien bezüglich der Richtigkeit, Zuverlässigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen oder Inhalte auf der Avaloq Website abgeben. Avaloq übernimmt keine Haftung für Erklärungen, Zusicherungen und Garantien, explizit oder implizit, bezüglich der Avaloq Website, deren Zuverlässigkeit oder Richtigkeit und der Informationen und Inhalte, die auf der Website dargestellt sind. Die auf der Website veröffentlichten Informationen und Inhalte werden von Avaloq ausschliesslich zu Informationszwecken bereitgestellt und dürfen nicht für kommerzielle Zwecke verwendet werden. Sie können jederzeit und ohne Ankündigung geändert werden.

 

Ausschluss der Haftung.

Soweit es das Gesetz zulässt, schliesst Avaloq jegliche Haftung für Verluste oder Schäden (einschliesslich indirekter Verluste und Folgeschäden) aus, die sich aus oder im Zusammenhang mit der Avaloq Website, dem Zugriff auf die Website oder einzelner Elemente, der Verwendung der Website oder ihrer Elemente oder aber der Unmöglichkeit des Zugriffs oder dem Ausschluss eines Benutzers von der Website oder ihren Elementen ergeben.


Verknüpfte Websites

Die Avaloq Website kann unter Umständen Verknüpfungen (sogenannte Links) zu Websites von Dritten enthalten. Avaloq hat den Inhalt und die Elemente der mit ihr verknüpften Websites nicht geprüft und übernimmt folglich auch keine Verantwortung für deren Inhalte.

 

Richtlinien zu Datenschutz und Cookies

Avaloq sammelt Informationen über die Verwendung von Websites und Applikationen. Avaloq verarbeitet Personendaten gemäss dem Bundesgesetz über den Datenschutz vom 19. Juni 1992 (in seiner jeweils gültigen Fassung). Avaloq kann beim Besuch ihrer Website Informationen zu Browsern oder Geräten erfassen, einschliesslich der IP-Adressen, der Seiten, die zu der Website weiterleiten, und gegebenenfalls der verwendeten Suchbegriffe.

 

Personendaten, die über das Kontaktformular auf der Website bereitgestellt werden, werden gespeichert. Solche Personendaten können in Client-Relationship-Management-Systemen verwendet werden, um die Benutzer zu kontaktieren, z.B. per E-Mail, Newsletter oder über andere Kanäle. Die Personendaten können mit bereits bestehenden Daten bei Avaloq verknüpft oder kombiniert werden, um die Datenqualität zu verbessern.

 

Avaloq hat angemessene technische und organisatorische Sicherheitsvorkehrungen getroffen, um die über die Website gesammelten Personendaten vor unbefugtem Zugriff, Missbrauch, Verlust oder Zerstörung zu schützen.

 

Über das Internet übermittelte Daten können von Dritten eingesehen werden.

 

Avaloq verwendet auf ihrer Website Cookies, um Daten auf dem Computer oder dem Mobilgerät des Benutzers zu speichern. Cookies sind kleine Dateien, die bestimmte Einstellungen und Daten zum Austausch mit der Avaloq Website über den Browser speichern. Solche Cookies werden für statistische Zwecke, zur Verbesserung des Benutzererlebnisses und für Online-Werbekampagnen eingesetzt. Cookies dienen beispielsweise dazu, die Websites besser auf die Benutzerinteressen abzustimmen oder die bevorzugte Sprache oder Passwörter zu speichern.

 

Avaloq kann ihren Tochtergesellschaften und deren Vertretern sowie Drittanbietern innerhalb oder ausserhalb des Wohnsitzlandes des Benutzers Informationen offenlegen, damit diese Dienstleistungen für Avaloq erbringen.

 

Änderungen der Browsereinstellungen, das Löschen von Cookies oder der Zugriff auf die Avaloq Website mit einem anderen Browser oder Gerät können dazu führen, dass die Cookie-Einstellungen gelöscht werden. Cookies werden über die Einstellungen im Browser verwaltet. Bestimmte Funktionen der Website funktionieren ohne Cookies nicht oder nicht richtig.

 

Geltendes Recht und Gerichtsbarkeit

Diese Bedingungen unterliegen Schweizer Recht und sind ausschliesslich nach diesem auszulegen (unter Ausschluss der Prinzipien des Kollisionsrechts). Ausschliesslicher Gerichtsstand für alle sich aus oder im Zusammenhang mit diesen Bedingungen ergebenden Streitigkeiten ist Schwyz, Schweiz.